Thursday, May 8, 2008

For me, it's a big no-no

Ada beberapa hal buat aq yang gak bakal aq lakuin. Sebagian besar sih, karena takut..

WEll, those Things are...

1. Seruangan ama tikus
yes, i'm a rat-phobic. kalo ada tikus...aq pasti langsung teriak-teriak, langsung narik orang yang paling dekat aq jauh-jauh, langsung naik ke tempat yang lebih tinggi, dan terakhir..nangis.

dulu2nya, aq gak takut, cuma agak jijik aja ma tikus. tapi lama-lama, aq bisa histeris bgt kalo ada tikus lewat, en yang lebih parah, denger suara ciit-ciit gitu (aq asumsikan tu suara tikus), aq langsung ga bisa tidur.

aq tau, nih phobia udah parah bgt..
en untuk nyembuhinnya aq tau aq harus get used to ama tikus..
en mungkin aja salah satu terapinya, aq harus..
Seruangan ama tikus!!!

well, No, thanks.. biar aja aq kayak gini, daripada harus seruangan ama tikus. Only the rat and me, oh no way..

(nb : untung eja gak takut tikus, Thank God)

2. Bungee Jumping
kqyaknya aq gak sekurang kerjaan itulah untuk capek-capek naik ke tempat tinggi, udah gitu loncat ke bawah (uupss, sorry para bungee-jumping freak).

en aq juga takut ama tempat tinggi. So, ga bakal deh..

(nb : naik bianglala aja aq takut..apalagi bungee jumping..) 

3. Jadi Beatrix Kiddo
Walopun aq suka bgt film Kill Bill Vol.1, tapi Beatrix Kiddo terlalu kejam.. banyak bgt yang dibunuhnya.. terutama anak buah O-rin-ishii itu. Kalo aq, ih..udah takut liat segitu byk lawan, hehehe..

(nb : aq suka baju en sepatu kuning Onitsuka-nya,  u rock!)

4. Scuba Diving 
Jelas aja, aq takut tenggelam. Aneh ya? Ni kan diving, jadi emang harus tenggelam kan? Yah, gimana lagi?

(nb : kalo mau liat ikan-ikan aja, kan ada Underwater World, lebih cantik tempatnya, ada eskalator jalan lagi, gak perlu capek-capek, hehehe..)

5. Nonton film Horor
Duh, suka kebayang-kebayang kalo malem, makan tak enak tidur tak nyenyak deh, habis nonton film horor. Eja en ririn (adek aq), sukaaaaa bgt ngajakin aq nonton film horor, en aq pastiiiii langsung buang muka, pura-pura gak denger mereka bilang apa. SEbel kan, ngapain juga ditanyain lagi, aq pasti bilang gak lah..

(nb : film horor paling horor yang pernah aq tonton tuh Jelangkung, yang ada Winky-nya)


Waduh.. sebenarnya amasih banyak si  yang aq takutin, kayak : dikejar orang gila, diseruduk angsa, di rumah sendirian, en makan makanan aneh.

Tapi, those things are top five of them.

Tau gak, orang pemberani itu = orang yang berani nunjukin ketakutannya.
Ni aq udah berani nunjukin ketakutan aq.
Berarti aq pemberani donkk..



Haha!











2 comments:

eja said...

iq... eja berhasil nyari blognya pake goggle dengan ngetik beatrix kiddo.he3

iq aja deh.. said...

lah,kalo gak gt gak tau lah ya blog iq apa?

huuu..dasar pacar gak berbakti, heheehe..