Tuesday, May 21, 2013

Saturday, May 18, 2013

Nicole Fire by @iwearUP

*on fire*
Yay, sepatu baru dari UP. Nicole series emang must have item. Keren banget di kaki.

Yay!

Bunde Mbak's Wedding


Me and the bride.

Happy wedding dear sista. Welcome to the -should compromised everything and no childish arguments- world.

What a journey.

7 months!


Hi mama, today I'm 7 months old. To celebrate it, I wanna eat on my own. Yay!!

(Oh, sorry for the messy table, I'm learning here..)

Next Trip, Singapore.

6 montsh old Agi


pose wajib di depan Merlion


tetap MpASI homemade
Horee, dapat libur dan jadilah kami ke Singapura.

Agenda utama sih, ke Ikea, yang akhirnya kesampean juga. Oh, Ikea, I wanna live there.

Buat makan Agi, karena dia masih awal banget mpasi, cukup buah aja sekali sehari. Ini makan alpukat pake teething feeder. Alhamdulillah gak ada masalah pencernaan alias pup juga lancar. Good boy.

MP-ASI Perdana Agi




Setelah browsing sana sini akhirnya mutusin buat ngasih Agi alpukat sebagai his first solid food.

Well, dari blog dan milis yang aku baca, pada bilang kalo ngasih first solid food itu gak langsung berhasil. Emang, ini baby Rahagi malah makan piringnya. Game over, hahaha.

Tools u're gonna need for preparing MPasi :
- pisau yang bertutup
- talenan baru
- panci rebus
- parutan
- food grinder
- sendok makan dan piring bayi
- teething feeder
- blender
- slow cooker (helpful banget buat working momma)

Niatnya, sebisa mungkin masak sendiri mpasi rumahan buat Agi. Ibu bekerja (dan gak bisa masak) pasti bisa, asal niat. Amin!

Happy Birthday, Papap!!


Selamat ulang tahun papap @faisyalreza. Semoga stok sabarnya masih banyak ya buat ngadepin istri yang cranky saat ngantuk suntuk dan bayi yang lasaknya wanna know and try everything.

We love u, papap.
Semoga suka ama hadiahnya yaa.

Jogja-Solo Trip

*touch down Borobudur*
Akhirnya bisa lihat Candi Borobudur juga. Baby Rahagi baik banget selama di sana, tapi mulai rewel karena kepanasan.

Jadi excited for the next trip. Pede banget karena berhasil bawa bayi jalan-jalan ke luar kota. Luar negeri? Ayoook!!

Alhamdulillah, ASIX!!

*helloooo gendutku*
Alhamdulillah bisa ngasih asi ekslusif ke Agi. Lanjut terus sampai 2 tahun lebih, yuuuk semangaaat!!

^^